是的!蔡家碩醫師不僅帥氣,現在還人氣指數飆高囉。越來越多的新聞報導都有蔡醫師的蹤跡了耶~

整形美容-自體脂肪移植享瘦豐胸兼得NEWS

中國時報【李盛雯╱台北報導】

許多女性追求美麗的胸部,隆乳手術一直是整形外科重要項目。開業醫師邱正宏指出,比起傳統隆乳手術,自體脂肪隆乳手術能把多餘脂肪移植到胸部,雕塑身材的同時,達到豐胸作用。

較普遍的隆乳方式有鹽水袋隆乳、果凍矽膠、自體脂肪豐胸。鹽水袋隆乳開刀傷口較小,但形狀及觸感較不自然,躺下時胸部呈現碗公狀,不會自然散開;果凍矽膠形狀及觸感自然,缺點是義乳易破裂。

傳統自體脂肪豐胸容易被身體吸收,開業醫師蔡家碩表示,現在的自體脂肪豐胸會先將吸出的脂肪取出一部分作為幹細胞提煉,再加入填充用的脂肪中。經純化的脂肪存活率大約8成,可提升罩杯,解決脂肪不易在乳房存活的問題。

有些女性要求醫師把胸部「做很大」,開業醫師李台生強調,真正專業的醫師不該只考慮利益與消費者需求,應與病患做全面溝通,分析一次植入過多脂肪量可能造成的風險。分次、多次植入脂肪來雕塑胸部,可提高自體脂肪豐胸安全性,也增加脂肪存活率、確保胸部升級效果。

自體脂肪豐胸雖方便自然,但仍有鈣化風險,部分沒有活下來的脂肪,可能在乳房內鈣化,不易和乳癌辨別。邱正宏與蔡家碩都提醒,不管是做過傳統鹽水袋、果凍矽膠隆乳或自體脂肪豐胸的女性,仍要定期做乳房檢測。

少數做完自體脂肪豐胸的患者會有脹痛感,症狀可藉由消炎藥和止痛藥舒緩,術後一星期須避免用力按壓、撞擊乳房,若出現不正常狀況千萬不要延誤就醫時間;身型較瘦、脂肪量不足的病人,建議傳統隆乳手術才能有效讓罩杯升級。

 

 

 

 

這次新聞話題

仍是蔡家碩醫師最拿手的自體脂肪隆乳耶~

 

 

技術與美感兼具蔡醫師

不少消費者回診時 ,都會對蔡醫師再次表達謝意

感謝蔡醫師的細心雕塑

讓她們能夠輕鬆擁有豐滿的美胸且快速恢復窈窕身材。

 

 

蔡醫師的粉絲們要繼續幫蔡醫師加油打氣唷

另外也十分感謝恆麗美型忠實顧客的支持

看見您的美麗,就是我們努力的最大動力喔~

pupanda (9)

 

 

蔡家碩 醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()