抽脂中.jpg 

最近很多人來問我,因為聽說格格來我們診所豐胸,是否她本人跟在電視上一樣很做作?其實,根本不是這樣。因為是藝人,為了帶動節目效果,格格在電視必須表現的更有個性。本人來診所真的是超級有人緣的,大家都覺得她是個很客氣很懂事的年輕女生。最近在電視節目國光幫幫忙爆紅,因為露出性感D奶身材的格格,在節目上表現的很活潑大方,愛搞笑陽光自信滿滿,讓我覺得很欽佩。因為每次我上電視就是比平常更僵硬,完全無法製造娛樂效果,所以我打從心底很佩服藝人具備這種特殊的才華跟迷人的個性。雖然網路酸民有些負面的評語,但是年紀輕輕的格格,修養實在是太好了,更是正面開朗坦然的接受大家的指教。

格格_apple.jpg 

我希望大家可以理性看待,其實很多真的都為了節目效果,也希望大家多多支持格格的努力;雖然很多沒有辦法公開,很多電視上的藝人或小模,都有來恆麗美型診所,想變得更美麗,上鏡頭身材更性感,從迷人的外表得到更多的觀眾緣,對我來說,這是對生活與自我工作的盡責表現,值得鼓勵。或許有些人覺得這是負面的,例如是否是假奶或者天然等等的,這讓我想到,我常被客人或同業醫師問到,身材是不是練的?你怎麼保養的? 感覺好像是在說,是刻意去練出來或者整形出來的,其實我都很平常心看待,代表您的好大家都看在眼裡,不是每個人天生體格或外表都是完美,不是每個人出生就都含著金湯匙。父母或老天爺沒有給你的,你還是可以勇於面對去追求,每個走進恆麗美型診所的人,就是想真誠面對自己,圓自己的夢,讓自己變得更好。有些人臉很凹,被男朋友父母嫌面相不好,而被拒絕;有些人天生平胸自卑,男朋友又為了大奶女而拋棄她,這些看起來很誇張的劇情,其實每天都在恆麗美型診所上演。我生活態度也是積極的,我可以了解他們的心情,靠微整形,手術,或身材雕塑,我的工作就如拿著手術刀的心理醫師,不只重新雕塑她們的外表,也從內在圓了她們一個夢。

蔡家碩 醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()