嘗試過很多種減肥的方式,但是好像都沒有太大的效果

假如要我寫一篇減肥的心得,那我可以寫出「很多減重失敗」的心得

undefined

我的年齡未滿30,但卻有著40歲韓國大媽該有的身材、下垂的皮膚、鬆垮的蝴蝶袖
可以擠出油的三層肉、頑固甩不停的雙下巴、大腿比網球選手還壯的線條,也讓我出門總是遮手臂、遮肚子、遮大腿

加上工作因素,不太可能靠著運動大幅度瘦下來,好像怎麼少吃都沒有用
曾經想過抽脂的念頭,這幾年也存了些,一直很想給蔡家碩醫師抽脂,之前就給他看診所,看過他的案例都覺得神奇
而且...我也有朋友在那抽過,根本就是轉生術了,所以準備好了錢
這是我第二次去諮詢,討論好我就趁暑假前一口氣都抽光

文章標籤

蔡家碩 醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Kate_Upton_61.gif 

胸部是女性特徵很重要的一部分,歷年看診的紀錄上,女性患者會因為胸部的美感而對自己更具有信心、魅力與自我認同感。

在我經手的隆乳case中,最早是是採用鹽水袋、矽膠隆乳假體為客人服務,但在整形手術的日新月異下,新的自體豐胸材質(自體脂肪)變得炙手可熱,像是隆鼻材質的gotex、卡麥拉無論在這麼推出新版本,還是無法取代耳軟骨、自體肋骨的移植好處。 不管時代再這麼變遷、技術再怎麼進化,大眾眼光對於胸部的喜好幾乎是始終如一,並沒有太大的改變,而美感幾乎成了隆乳整形差異性的關鍵。 胸部大或小有差嗎?

在社會實驗當中,大胸部女生走在路上,會有很多男生難以抗拒被吸引的目光自動往胸部飄,小胸部女生不會產生相同反應,無法引起關注。

文章標籤

蔡家碩 醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家都以為隆鼻只是讓鼻子更立體堅挺像混血兒,但是絕對不只這樣子。
因為鼻子在臉的中央,不論正面或側面都明顯可見,所以好看的鼻子,影響整臉的美感。 

因此,隆鼻真正改變的效果是 (我們以視覺模擬圖來讓各位了解 單純隆鼻鼻形雕塑的臉型差異)

%E8%94%A1_90.jpg 

文章標籤

蔡家碩 醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

蔡醫師養生習慣.jpg 

不一定每個人會覺得我看起來很年輕,但是以我的年紀,我的體能算還不錯的。

養身其實跟運動一樣,在我的心理一直都很重視,從初中高中的時候就開始注重了。而且年輕的時候更嚴格。 如果現在沒有完全達到,是因為時間跟環境的因素。

以下是我的養身習慣,不一定是對的。但是因為很多人問我怎麼保養的,所以可以提供給好奇的人參考一下。

文章標籤

蔡家碩 醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ELLANSE 依戀詩 - 依戀青春,美麗如詩

醫美技術日新月異,飛速地進步著。從玻尿酸,晶亮瓷到舒顏萃,但有沒有結合三者優點,可以一打立即看出效果,還可以刺激自體膠原蛋白,讓肌膚持續維持膨潤的方法呢?

令人驚喜的是,ELLANSE現在辦到了!

什麼是ELLANSE依戀詩以及為什麼可以帶來馬上的效果?

螢幕快照 2015-03-24 下午4.32.38

螢幕快照 2015-03-24 下午4.33.44

來看台灣第一位施打Ellansé™ 洢蓮絲(依戀詩) 的案例

IMG_9668  

文章標籤

蔡家碩 醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

S__6652008.jpg

恆麗美型蔡家碩院長,近期又接受節目邀約,跟保養大師sam 、韋汝、小彤姊一起分享美妝美養的小彆步

不為人知的私房保養、好用美妝推薦以及整形外科醫師蔡家碩的醫學保養觀點

S__6652010.jpg 

文章標籤

蔡家碩 醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

抽脂中.jpg 

最近很多人來問我,因為聽說格格來我們診所豐胸,是否她本人跟在電視上一樣很做作?其實,根本不是這樣。因為是藝人,為了帶動節目效果,格格在電視必須表現的更有個性。本人來診所真的是超級有人緣的,大家都覺得她是個很客氣很懂事的年輕女生。最近在電視節目國光幫幫忙爆紅,因為露出性感D奶身材的格格,在節目上表現的很活潑大方,愛搞笑陽光自信滿滿,讓我覺得很欽佩。因為每次我上電視就是比平常更僵硬,完全無法製造娛樂效果,所以我打從心底很佩服藝人具備這種特殊的才華跟迷人的個性。雖然網路酸民有些負面的評語,但是年紀輕輕的格格,修養實在是太好了,更是正面開朗坦然的接受大家的指教。

格格_apple.jpg 

我希望大家可以理性看待,其實很多真的都為了節目效果,也希望大家多多支持格格的努力;雖然很多沒有辦法公開,很多電視上的藝人或小模,都有來恆麗美型診所,想變得更美麗,上鏡頭身材更性感,從迷人的外表得到更多的觀眾緣,對我來說,這是對生活與自我工作的盡責表現,值得鼓勵。或許有些人覺得這是負面的,例如是否是假奶或者天然等等的,這讓我想到,我常被客人或同業醫師問到,身材是不是練的?你怎麼保養的? 感覺好像是在說,是刻意去練出來或者整形出來的,其實我都很平常心看待,代表您的好大家都看在眼裡,不是每個人天生體格或外表都是完美,不是每個人出生就都含著金湯匙。父母或老天爺沒有給你的,你還是可以勇於面對去追求,每個走進恆麗美型診所的人,就是想真誠面對自己,圓自己的夢,讓自己變得更好。有些人臉很凹,被男朋友父母嫌面相不好,而被拒絕;有些人天生平胸自卑,男朋友又為了大奶女而拋棄她,這些看起來很誇張的劇情,其實每天都在恆麗美型診所上演。我生活態度也是積極的,我可以了解他們的心情,靠微整形,手術,或身材雕塑,我的工作就如拿著手術刀的心理醫師,不只重新雕塑她們的外表,也從內在圓了她們一個夢。
文章標籤

蔡家碩 醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

恆麗美型診所 實在不可思議 素人改造8        

蔡家碩院長受邀參加{超視-實在不可思議}素人改造

實境節目,真實的記錄改造素人過程,大家敬請期待囉


播出時間:
『超視』12/27 晚上八點
文章標籤

蔡家碩 醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來到恆麗美型診所後 5 c.c.』 『15min後』的差別!

 

※不手術 ※不瘀青 ※沒有修復的當天!

 

蔡家碩 醫師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

沒錯又有媒體來訪囉~~~這次的訪問可是攸關女性最在意的蘿蔔腿問題 大家要認真做小筆記唷~~6579

 

今日報側拍2

以下內文轉至今日報http://www.todaynews.com.tw/bencandy.php?fid-7-id-4826-page-1.htm 6592

 

文章標籤

蔡家碩 醫師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1 2345