目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蔡醫師養生習慣.jpg 

不一定每個人會覺得我看起來很年輕,但是以我的年紀,我的體能算還不錯的。

養身其實跟運動一樣,在我的心理一直都很重視,從初中高中的時候就開始注重了。而且年輕的時候更嚴格。 如果現在沒有完全達到,是因為時間跟環境的因素。

以下是我的養身習慣,不一定是對的。但是因為很多人問我怎麼保養的,所以可以提供給好奇的人參考一下。

文章標籤

蔡家碩 醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ELLANSE 依戀詩 - 依戀青春,美麗如詩

醫美技術日新月異,飛速地進步著。從玻尿酸,晶亮瓷到舒顏萃,但有沒有結合三者優點,可以一打立即看出效果,還可以刺激自體膠原蛋白,讓肌膚持續維持膨潤的方法呢?

令人驚喜的是,ELLANSE現在辦到了!

什麼是ELLANSE依戀詩以及為什麼可以帶來馬上的效果?

螢幕快照 2015-03-24 下午4.32.38

螢幕快照 2015-03-24 下午4.33.44

來看台灣第一位施打Ellansé™ 洢蓮絲(依戀詩) 的案例

IMG_9668  

文章標籤

蔡家碩 醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

S__6652008.jpg

恆麗美型蔡家碩院長,近期又接受節目邀約,跟保養大師sam 、韋汝、小彤姊一起分享美妝美養的小彆步

不為人知的私房保養、好用美妝推薦以及整形外科醫師蔡家碩的醫學保養觀點

S__6652010.jpg 

文章標籤

蔡家碩 醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()