目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是的!蔡家碩醫師不僅帥氣,現在還人氣指數飆高囉。越來越多的新聞報導都有蔡醫師的蹤跡了耶~

整形美容-自體脂肪移植享瘦豐胸兼得NEWS

中國時報【李盛雯╱台北報導】

許多女性追求美麗的胸部,隆乳手術一直是整形外科重要項目。開業醫師邱正宏指出,比起傳統隆乳手術,自體脂肪隆胸手術能把多餘脂肪移植到胸部,雕塑身材的同時,達到豐胸作用。

較普遍的隆乳方式有鹽水袋隆乳、果凍矽膠、自體脂肪豐胸。鹽水袋隆乳開刀傷口較小,但形狀及觸感較不自然,躺下時胸部呈現碗公狀,不會自然散開;果凍矽膠形狀及觸感自然,缺點是義乳易破裂。

文章標籤

蔡家碩 醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

是的,來到了 健康好簡單節目內容收藏篇 part3也是做最重要的重點『抽脂』囉~~恆麗美型診所 蔡家碩醫師 

2321

(圖片截自於網路)

 

 

文章標籤

蔡家碩 醫師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一般來說,大家都會認為運動就是最好的減重方式了,但是究竟甚麼樣的運動才是可以真正達到有效瘦身呢??

1233

(圖片截自於網路)


文章標籤

蔡家碩 醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()